sabato 25 aprile 2009

Risultati calceto

Penultima partita del Torneo Coppa dei Veterani c/o il Futbol (23/04/2009)

La compagine over 40 del Tirrenia (fresca della buona prova di lunedì passato presso il RCCTR) è scesa in campo con scarsa determinazione (arma purtroppo sempre necessaria, stante anche la notoria qualità di quasi tutte le formazioni "assatanate" che predono parte alle kermesse capitoline) al cospetto della formazione del Circolo della Camera (CT Montecitorio), composto da fior di giocatori (tra cui, con ogni probabilità, anche qualche ex semi professionista).

Per farla breve, dopo un appena decoroso primo tempo (terminato, comunque, sul 3 a 1) per la compagine avversaria, il secondo tempo vedeva il naufragio della formazione nero celeste, che chiudeva l'incontro con un pesante passivo di nove reti (9 a 3).

Le realizzazioni del ns. circolo: due reti Fabrizio Ferraioli ed una Luca Pratesi.

Sconfitta da digerire con sana dose di meditazione in vista del prossimo incontro di martedì 28 aprile (ore 19.00) presso il RCCTR per il Torneo del Club dei Circoli Storici.